Терминал доступа L230

Терминал доступа или, как их еще называют, тонкий клиент L230 позволяет подключить до 30 пользователей к одному ПК. Имеется USB-порт, разъем для микрофона, поддержка 24-битного цвета.

Рентабельность

Позволяет сохранить до 70% общей стоимости владения по сравнению с традиционным ПК. Каждое устройство потребляет очень мало энергии и почти не требует затрат на обслуживание.

Возможности мультимедиа

Поддержка 24 битного цвета, а также поддержка микрофона позволяет использовать больше функций в мультимедиа приложениях. Кроме того USB порт позволяет использовать внешние накопители.

Минимальное обслуживание

Необходимо всего лишь обслуживать хост-компьютер; каждый L230 не имеет таких аппаратных компонентов, как центральный процессор, жесткий диск и изнашивающихся деталей.

Одновременная работа

Каждый L230 соединяется с хост-компьютером и запускает собственные приложения одновременно и независимо.

Маленький, эффективный и экологичный

Компактный дизайн экономит пространство в вашем офисе и на вашем столе. Вы можете даже монтировать L230 на заднюю часть монитора, используя прилагающиеся кронштейны. Терминалы L230 не имеют съемных комплектующих, работают абсолютно тихо, сохраняют энергию, потребляя только 5 Ватт. Такой дизайн строго соответствует рекомендациям по защите окружающей среды и удовлетворяет требованиям RoHS.

Применение

Оборудование рабочих мест в офисах, образовательных учреждениях, региональных представительствах, а также организация Интернет-кафе и call-центров.Терминал связывается с ПК через Ethernet сеть, поэтому расстояние до ПК не имеет значения. Дополнительные рабочие места и центральный компьютер могут находиться в разных зданиях, городах, странах.

Совместимость с «1С: Предприятие»

Аппаратно-программный комплекс в составе терминала L230 и программного обеспечения vSpace признан совместимым с системой программ «1С: Предприятие».